Ингредиенты (10 порций)
150 г масла
2 дл сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
1/2 дл молока
3 дл муки
1 ч. л. соды
1 - 2 спелых банана
100 г изюма
100 г молочного шоколада
1. Поставить духовку разогреваться до 200 С.
2. Взбить масло с сахаром до воздушной консистенции.
3. Добавить яйца, ванильный сахар, молоко и все перемешать.
4. Постепенно всыпать муку и соду.
5. Довести тесто до однородной массы.
6. Размять банан.
7. Смешать банан и изюм с приготовленным тестом.
8. Заполнить формочки для выпекания (бумажные или пр.) на 1/3 тестом.
9. Шоколад раскрошить на небольшие кусочки.
10. Разложить шоколад по формочкам и немного его вдавить в тесто.
11. Залить сверху оставшееся тесто.
12. Каждая формочка должна быть заполнена не более чем на 2/3, а лучше на 1/2 глубины.
13. Поставить выпекаться в духовку на 15 минут.
150 г масла
2 дл сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильного сахара
1/2 дл молока
3 дл муки
1 ч. л. соды
1 - 2 спелых банана
100 г изюма
100 г молочного шоколада
1. Поставить духовку разогреваться до 200 С.
2. Взбить масло с сахаром до воздушной консистенции.
3. Добавить яйца, ванильный сахар, молоко и все перемешать.
4. Постепенно всыпать муку и соду.
5. Довести тесто до однородной массы.
6. Размять банан.
7. Смешать банан и изюм с приготовленным тестом.
8. Заполнить формочки для выпекания (бумажные или пр.) на 1/3 тестом.
9. Шоколад раскрошить на небольшие кусочки.
10. Разложить шоколад по формочкам и немного его вдавить в тесто.
11. Залить сверху оставшееся тесто.
12. Каждая формочка должна быть заполнена не более чем на 2/3, а лучше на 1/2 глубины.
13. Поставить выпекаться в духовку на 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий